ふ~ふ~

これから益々寒くなってくると、なんてたってアツアツの鍋物が一番です。
その中でも、あんこうの七つ道具がたっぷり入ったあんこう鍋です。
身はホクホクで、皮はプルンプルンしていて、あん肝がなんていったって美味い!
熱いあんこう鍋と、キンキンに冷えた冷酒をクイッとやり、〆は雑炊です。
ご飯を入れて、クツクツ言って来たら、溶き卵を流し込み、たまりませんよ。
あ~あんこう鍋食べた~いと、思う今日この頃です。

b0363336_14220966.jpg


写真素材のピクスタ

11月、20枚目の売上げ!(総売上げ938枚目)


b0363336_17110450.jpg


b0363336_13152712.jpg

b0363336_13440709.jpg

b0363336_11053168.png


[PR]

by 63Tibitamu | 2017-11-21 14:24 | Comments(2)

Commented by mackworld at 2017-11-22 15:55
■餡子鍋ではないのね(笑)
Commented by チビタム at 2017-11-22 16:55 x
甘くて、美味しい。
無っ、分けないだす。